منتدى حـلــــــمـــي الــيـــــــوم
اهلا وسهلا بك في منتدى ((حلمي اليوم ))....اذا اعجبك المنتدى فنتمنى منك التسجيل وسنرحب بك ونقدر تسجيلك في منتدانا ، منتدى حلمي اليوم حيث لا مكان إلا للمتميزين والمبعدين ، سوف تقضين معنا أجمل الاوقات ، وصيفك احلى معنا ، برفقتنا عزيزتي فأهلا وسهلا بكِ
اما اذا كنت مسجلة فاضغطي على دخول وشاركي وتفاااعلي معانا
في حفظ الله
تحياتى &جهاد عميرة&
منتدى حـلــــــمـــي الــيـــــــوم
اهلا وسهلا بك في منتدى ((حلمي اليوم ))....اذا اعجبك المنتدى فنتمنى منك التسجيل وسنرحب بك ونقدر تسجيلك في منتدانا ، منتدى حلمي اليوم حيث لا مكان إلا للمتميزين والمبعدين ، سوف تقضين معنا أجمل الاوقات ، وصيفك احلى معنا ، برفقتنا عزيزتي فأهلا وسهلا بكِ
اما اذا كنت مسجلة فاضغطي على دخول وشاركي وتفاااعلي معانا
في حفظ الله
تحياتى &جهاد عميرة&
منتدى حـلــــــمـــي الــيـــــــوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 كعكة بالكريمة و الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قــلـــ أبيض ـــبــي
المديرة
المديرة
قــلـــ أبيض ـــبــي


إسمك الحقيقي : مَــيٍــــآإآإآإرْ
دلــــعـــ،ــــــــك❤ : ميووورة..ميروو..مي مي
مهمتك المستقبليه : كعكة بالكريمة و الفراولة 1301754201958
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 29
الموقع : في قلب ماما و بابا و الكل

كعكة بالكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالكريمة و الفراولة   كعكة بالكريمة و الفراولة Emptyالخميس مارس 24, 2011 12:31 pm

هذا طريقة كعكة حلوة كثير
اتترككم مع المقادير

المقاديـــــــر:-

علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
صفار ثلاث بيضات
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيّداً
4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة


طريقة التحضيــــــــر:-

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.
ملاحظة:-
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدّة التحضير: 20 دقيقة
مدّة الطهو: 4 إلى 5 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بطعم التوتة
من الإدارة
من الإدارة
بنوتة بطعم التوتة


مهمتك المستقبليه : كعكة بالكريمة و الفراولة 1301754201769
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

كعكة بالكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريمة و الفراولة   كعكة بالكريمة و الفراولة Emptyالجمعة مارس 25, 2011 9:34 am

تبدو شهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بطعم التوتة
من الإدارة
من الإدارة
بنوتة بطعم التوتة


مهمتك المستقبليه : كعكة بالكريمة و الفراولة 1301754201769
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

كعكة بالكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريمة و الفراولة   كعكة بالكريمة و الفراولة Emptyالجمعة مارس 25, 2011 9:34 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بطعم التوتة
من الإدارة
من الإدارة
بنوتة بطعم التوتة


مهمتك المستقبليه : كعكة بالكريمة و الفراولة 1301754201769
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

كعكة بالكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريمة و الفراولة   كعكة بالكريمة و الفراولة Emptyالجمعة مارس 25, 2011 9:34 am

لذيذ جداااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة بطعم التوتة
من الإدارة
من الإدارة
بنوتة بطعم التوتة


مهمتك المستقبليه : كعكة بالكريمة و الفراولة 1301754201769
تاريخ التسجيل : 07/01/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر

كعكة بالكريمة و الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بالكريمة و الفراولة   كعكة بالكريمة و الفراولة Emptyالجمعة مارس 25, 2011 9:35 am

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بالكريمة و الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حـلــــــمـــي الــيـــــــوم :: قسم البنات :: قسم المأكولات والحلويات-
انتقل الى: